祈福英语实验学校为了实现董事会制定的培养现代英才的办学目标,从中国和世界各地聘请了为数众多的中外教育精英实施双语教学。我校实施校监领导下的校务委员会负责制。现任校监和六名校务委员都由中外籍名专家、名校长和名园长担任。
 
  学校建立了一支以特级教师、高级教师为骨干的中文学科教师队伍;建立了一支高学历、高素质、有丰富海外英语教学经验的外籍教师队伍;还建立了一支朝气蓬勃的英文助教队伍和一支懂教育会管理的生活教师队伍。
  我校师资雄厚,配备齐全。师生人数比例为1:5。所以每一名入读的中、小、幼学生都能获得中外教师的充分关注和悉心教诲。 祈福英语实验学校从美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等国家聘请了近40多位外籍教师担任各门学科课程的全英语授课。中英文课时比例为4:3。我校外籍教师均具备学士以上学历,其中双学士和硕士学位占半数。
  他们不仅持有本国政府颁发的教师专业资格证,而且持有我国外事部门和教育主管部门颁发的任职许可证。祈福英语实验学校的外籍教师带来了当今世界上经济发达国家先进的教育思想和教学方法,使我校学生得以在双语天地里茁壮成长