韩轶敏
    教书育人二十载,送过九届毕业班。2004年加盟祈福英语实验学校,现任本校副校长。曾先后多次荣获校级、公司级、镇、区、市一级“优秀教师”和中国民办教育学会评定的“最受学生欢迎教师”等光荣称号。2011年12月代表番禺区参加“广州市第四届十佳青年语文教师”比赛,以突出的成绩荣获“十佳”称号,在论文、网站、公开课、辅导学生竞赛等方面均获得丰硕成果。2016年参加了“广州市卓越校长培训班”学习,开始梳理和反思学校德育工作,近几年一心扑在学生自主管理基础上的“教练型德育工作模式”的研究上,以期在学校德育工作中做出成绩,做出特色!

    校长寄语
    一所学校,应该是一片绿洲。那里有生命的气息,有成长的痕迹,更重要的是要有生生不息,蓬勃繁荣的教育生态。
     “用双语教学,与国际接轨,创一流名校”是我们办学的目标;“制度建设加人文关怀”是我们管理的理念;“立足学校实际,学科特色建模”是我们教学研究的方向;“自主管理,体验发展”是我们德育创新模式;“国际化办学理念、多样化特色课程、小班制课堂教学、多国化师生结构、多元化文化氛围、国际化培养方向”是我校鲜明的办学特色。
     我们在摸索,我们在前行,让教育充满生命成长的活力,是我们永恒的追求。