第十一届学生会举办的社团文化节在体艺综合楼一楼盛大开幕

  2015年5月20日,淫雨霏霏,在这个特别的日子里,由第十一届学生会举办的社团文化节在祈福英语实验学校体艺综合楼一楼盛大开幕。本次是祈福英语实验学校开办的第二次社团文化节活动,此次社团文化节秉承“丰富校园生活,培养综合能力”的主旨,宣传社团文化,展示中学生的青春朝气,提升中学生的综合素质。

  当天中午,第十一届学生会工作人员以及每个社团的社长及其社员开始布置场地,经过一番认真布置,于下午4:35社团文化节正式拉开序幕。

  活动开始,双语部和曼尼托举行篮球赛,每位选手都拼尽全力在赛场上挥洒汗水。比赛的输赢并不重要,更可贵的是你们争分夺秒奔跑、翻身跳投的每个瞬间,每个全神贯注的眼神,令现场异常兴奋,振奋人心。他们都是大家心中的王者。

  本次社团文化节主要是对本校师生开放,让众位了解每个社团的文化。每个社团以摊位的形式整齐的分布在体育馆的每个角落,精心布置、独门具特色,吸引了众多同学们的围观。有的以游戏的形式,有的以展示的形式,有的以烘培的形式,有的以销售的形式,有的以载歌载舞的形式,还有的以服装展示的形式等,形式五花八门令大家目不暇接。

  19:30分,迎来本次活动的小高潮,shock社、唱吧社、热舞社等社团倾情演出,所有同学们聚集在舞台前,欣赏着一个个别出心裁的演出。他们热情演绎着,同学们全心感受着。

  展区前参观的同学们一直络绎不绝,足以看出社团文化节是丰富校园生活的一种有效方式,能够使同学们展现才艺,发挥特长,活跃校园氛围,充分体现了我校举办此次活动的目的。最后感谢每位工作人员!没有你们就不会有这般圆满的活动!